Trüffel-Eierspeis





Zutaten
Portionen: 2

  • 100 g Shrimps (geschält und gekocht)
  • 3 Eidotter
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • 1 EL Trüffelöl 


Zubereitung

Für die Trüffeleierspeis Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen, bis das Ei zu stocken beginnt.

Shrimps grob hacken und unter das Trüffel-Ei rühren.


Die Trüffeleierspeis mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer würzen.

Tipp
Noch besser schmeckt das Gericht selbstverständlich mit Trüffeln oder Trüffelabfällen (bei Dosenware das Trüffelwasser zur Milch mischen!).
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.